黑龙殿,你这个废物!狮王怒吼道这点事都办不好!一群废物,现在怎么办,他们到了火星!哈哈哈,狮王你太嫩了。一股嘲笑声冒了出来,你也别笑我,毒蛇,要知道,龙影非常难对付,再加上火星守护者,你不是他们的对手。是吗!我倒要瞧瞧凤凰他有几分能耐!不行,我不放心,让他跟你去吧。说完,一个人像幽灵似的冒了出来,此人背着一把剑,脸像个木头一样。身上散发出淡淡的杀气,好了别在让我失望了,去吧。说完,两人腾空而飞。
自从那一战,曹龙轩昏迷了好久,多亏了龙影和飞船上先进的医疗装备,曹龙轩才保住了性命,最后在1个月后,才醒了过来。刚醒过来时,身体还有点虚弱。
臭小鬼,武功不够逞什么能,要不是老夫出手,你早死在蛛菲手里了!这件事使龙影非常生气,毕竟他是六龙之首的雷龙,少了他,打败黑炎龙痴心妄想。
对不起,师父,我不是故意的,对了蛛菲是那个蜘蛛精的名字吧,师父跟他是师兄妹关系。曹龙轩伤势未好,说的话有气无力,还咳嗽两声,多亏有弟弟帮他。
经过一个星期的调整,龙影检查发现外伤好的差不多,只是内伤有个毒素,这毒素看似平淡,却让龙影感受到毛骨悚然的煞气,这毒素在体内,并没有延伸的趋势,这连龙影都不敢乱动,生怕发生可怕的事情,现在只能求助她了。
好了,像火星出发。寻找火龙
曹玉武开着飞船依依不舍的离开地球来到火星。
怎么这么热啊师父。曹龙轩热的吐出舌头来散热。
哥哥瞧你那百度推广代理样。曹玉武嘲笑哥哥那种狗的模样。
比你好。曹玉武热的把上衣和裤子都脱掉了。
快走!别慢吞吞的!龙影大喊道
来者何人!一群战士挡在他们前面。
快去通报凤天渠,说龙影来了。
原来是龙影大人,是小的有眼不识泰山,我这就去禀报。刚才的严厉声瞬间变成了恭敬声。
报,主人,你的好友龙影已到。快,快让他进来。这个人心里激动的很。很快曹龙轩他们就进来了,一见面就说话凤妹,好久不见,最近好不好。托你的福,我活的很好,对了这身边两位是?哦,他们,一个是雷龙的守护者,一个是飞船的驾驶员。雷龙,太棒了,终于找到了!凤凰激动地说。师父她是谁?她叫凤天阳,医疗大师。对了影兄找我什么事啊!这么多年的伙伴,有事还看不出来吗?龙影挥挥手示意让别人下去。凤妹,不瞒你说有两件事。第一件事,火龙找到没。这你大可放心师兄,我找到了。第二件事,帮我查看我徒弟体内的毒素。没问题,先带你见见火龙吧。好!