蓝可馨从小到大都是刻苦的。
她总是喜欢早早地刷牙漱口,每天早上细心地为一家四口准备好早饭,然后来到熟睡的弟弟身旁,柔声喊弟弟以及家人早起。急急忙忙地拿了几个肉馅的包子,背上书包就走。
和往常一样,晨曦之光照在她柔和的脸庞上,虽不作打扮的她,却也眉清目秀。
微风吹拂着她飘逸的长发。蓝可馨想:世界上,还没有比这里的清晨更美的吧。
那被厚厚的云层覆盖着的天空,这儿那儿到处绽开裂缝,就像在圆圆的屋顶上开了一些天窗,从裂缝里透出一道道泛着玫瑰红的银光。
望着树木一袭金黄色的长裙,可馨不禁愣了神。
俯下身拾起一片落叶细细把玩,低头缓缓走在街上,不料与来人扑了个满怀。对不起,撞到你了!可馨几乎是下意识地说出这句话,低着头,像个做错事的孩子。
男孩打量着这个可爱的女孩,嘴角勾起一抹浅笑。
没关系,我是Kevin,刚到这个城市,不熟路,不妨做个朋友,替我指点一二吧?
可馨抿了抿唇,逃也似的想要离开。男孩追上前,拉住女孩的手臂,自己的一只手却不慎被路旁的树枝所擦伤,男孩不禁皱了皱眉,松了手里力度。你没事吧?企图逃跑的可馨回头望见受伤的Kevin,关切地问道。
几小滴红色的液体从男孩白皙的手背上流出,急情之下,可馨松开系在黑发上的发带,一头飘逸的长发垂下来,看得Kevin一愣。
看什么呢,伤口不痛了吗?可馨用粉色的发带轻柔地在Kevin的手上抖音歌曲包扎,神情专注,眼睛忽闪着,好似两片洁白的羽毛上下飞舞,Kevin不由得心头一震。
我脸上有东西吗?干嘛这么看着我。可馨疑惑地问。
左边,不对!右边,不对!上面,下面,也不对!Kevin笑着说。
可馨半信半疑地摸着自己的脸,什么也没有。
好啊,你耍我呢!可馨生气地嘟起嘴,转过身,表示不想理男孩。
Kevin蹲在她面前,问:你刚刚为什么要躲我?可馨看向他,却看见一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁
嗯可馨怔了怔,不告诉你!
没关系。Kevin浅浅一笑。
?可馨心想:就这么完了?
男孩看着女孩,小麦色的皮肤给人一种健康活力的感觉,穿着耐克的一整套的纯白带粉色边运动服,微卷的秀发随风飘舞。
你的名字是什么?Kevin突然俯身在她耳边问道。
可馨显然有点犹豫:我我叫蓝可馨。说完,可馨便逃之夭夭。
蓝可馨么,真是个有趣的女孩子呢。Kevin望着远处可馨离去的背影,喃喃道。