就这样迷迷糊糊的睡了一觉,醒来已经是下午了。鹿晗去上课了,世勋也不知道去哪了。就在这个时候,我的眼泪终于止不住了,我好像同时爱上了他们两个。我必须做选择,不管我选谁,我都会内疚,我都不会幸福。
妈妈打来了电话,说有事情。我向学校请了假,回了家。家门口停着一辆车,我走了进去,屋子里坐着一个人,是我的爸爸,十几年没见的爸爸。我冷冷的做到了椅子上:妈,有什么事?爸爸开口了:女儿,爸爸来看你了,爸爸对不起你,当时我不知道你妈妈怀孕了,对不起。今天见到你妈妈我才知道。孩子,对怎样做网络推广不起啊,爸爸来补偿你了。爸爸买了一张法国的机票,打算把你送到法国,好么?我正要开口拒绝,脑袋里却想起了鹿晗和世勋。也许,不做决定就可以了吧。我不想让他们任何一个人为我受伤了。这次,我决定去。
爸爸跟学校说完后,我进了宿舍,收拾好了行李。我抽噎着,就是在这里,认识了鹿晗、吴世勋、吴亦凡、黄子韬。这里多有少值得我留恋的地方,可是我必须离开。我感受着这里的气息,我一定不会忘记你们。
下飞机了,就是这里。新的地方,我要开始新的生活。但是我绝对我不忘记他们,即使他们不在我身边,他们的名字都刻在了我的心里。