愤怒500字
夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板、单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。看到这样的风景,谁的心情不都会自然而然的开心起来?所以我也便是怀着这种心情走在路上散步着。
可是突然,我的心情从兴高采烈变成愤怒。是因为我遭遇到了真的让人很生气的事情:一袋垃圾从天而降速度十分的快,但是那垃圾就差点砸到了我。我当场吓了一大跳,直拍拍胸口,缓解被吓到的小心脏。呼吸也因被吓到而变得急促,要如果我有心胀病肯定会当场晕过去。照顾好我的小心脏后立马咬牙切齿地说:是谁丢的垃圾?知不知道这样子丢垃圾是会砸死人?我被气得脸十分通红,像个熟了的小柿子。头上的小火苗仿佛又被点燃了,气得直咬牙。但我说出这句话以后,好久都没有人会答。这样让我更加生气了,瞪着这栋楼房愤愤地说:难道连承认都不敢承认吗?这还有没有道德呀?乱丢垃圾的那个人故伎重演,不回复我的话。我生气到不能在生气的地步,脸从熟了到熟透了的。小火苗似乎加大了火力,变成了一团熊熊大火
但又突然想到:生气是不好的!这次,我就先放过那个乱丢垃圾的人一马!所以转移注意力我继续散步去了。