那个孩子,一个小女孩,才一岁九个月啊!一岁九个月,什么概念?她的大好人生还没开始,却早早的夭折了。她,才来到这个世界不久,就被天杀的医生给误害了。一个美满幸福的家庭就这样被那个没这人心的医生给破坏了!小女孩住了两天院连病都是误诊的,一直说得的是疱疹性咽峡炎,一直都是跟孩子亲属说住四五天就可以出院,直到最后宝贝不在了才确诊是重症手足口。
如果不是医生的昏庸,医生的迂腐,医生打肿脸充胖子!又怎会把一个小女孩的宝贵生命给夺去了?请问,医生,你配得起这个高尚的词么?不要怪我们广大群众辱骂你,只是你太过孩子在你医院住了快一个星期,生命没有了,你再告诉家属,孩子得的是重症手足口病这样你怎能对得起医者仁心?你干嘛还拿着医生的幌子,出来谋财害命?医生,你难道都不怕,半夜你在睡觉时,那个小女孩来找你索命?你难道就得不到自己的谴责,还一味的一错,再错?
医生,你本就不对,为何还要再错下去?受害人家属来找你们要公道,你们竟还动手伤人!医生,你特妈的就不是人!连个畜生都不如!望着那个小生命,你好意思再望着家属,你怎能动手?你不会再快活下去,群众的力量是强大的!我们会为他们讨个公道!将你绳之以法!
孩子安息吧,宝贝,相信我们,叔叔阿姨,哥哥姐姐们会为你讨个公道!害你的人我们不会放过他们的!你的在天之灵,祈祷你的家人一生平安。放心,你不会冤死的!姐姐,会帮你的,我会尽我所能帮助你,放心的睡吧。
各位,都上网查一下,看一看,乖孩子,闭上眼吧,放心,叔叔阿姨一定会为你讨回公道只是用你一分钟的时间,用你金贵的手,为小宝贝尽一份微薄之力!我在这里替小女孩,小女孩的家人在此谢过。请相信,我并不是用这篇作文增加人气,我是信息流广告真心的,发自内心的,请相信我!
宝贝,安息。