世上只有妈妈好1000字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。听到这首歌,我就想起我的妈妈。
题记
酒类广告  妈妈是伟大的,给予我们无私的母爱,在每件事中都蕴藏着母爱。我们要在生活中善于发现妈妈对我们的爱并回报她们。
一个星期的课程结束了,我回到家打开电脑开始玩游戏。不一会儿,妈妈就回来了,看见我在玩电脑。
去做作业,一回来就玩电脑。妈妈说。
等一下,这局打完了去做。我回答。
十分钟啊!十分钟后去做。妈妈说。
不一会儿,十分钟过去了,我还没打完。
十分钟到了,快下,快下。妈妈催我。
马上了,等一下。时间就过去了一会。妈妈走进来直接把插头拔了。
我说:干嘛拔插头,我还没打完。
都多久了,还玩?
我说了,如果我打完就下。
等你打完,都五点了。
怎么会。
别说了,去做作业。
今天不做,反正明天时间多。
不行!
我就不做,就不做。
看我不打死你。说完,妈妈拿起衣架跑来打我。我连忙跑开。我和妈妈在桌子周围转圈。停,你再跑看看。妈妈说道。
我不跑你要打我呀。我说。
我不打你,你站在那里。我听后停下了。没想到妈妈拿起衣架向我打来。我腿上,背上,手臂上感到阵阵剧痛。妈妈一边打我一边不停的指责我。打完后,我全身都疼。我走进房间,猛地关上门,心理闷闷不乐。开始写作业,过了一会儿,妈妈叫我吃饭。我赌气不吃。到了晚上,肚子叫个不停。上床后,怎么也睡不着。突然,门开了,妈妈端来一碗面条,说:吃吧。这时,我眼泪流了下来。
世上只有妈妈好。
我不打你,你站在那里。我听后停下了。没想到妈妈拿起衣架向我打来。我腿上,背上,手臂上感到阵阵剧痛。妈妈一边打我一边不停的指责我。打完后,我全身都疼。我走进房间,猛地关上门,心理闷闷不乐。开始写作业,过了一会儿,妈妈叫我吃饭。我赌气不吃。到了晚上,肚子叫个不停。上床后,怎么也睡不着。突然,门开了,妈妈端来一碗面条,说:吃吧。这时,我眼泪流了下来。
世上只有妈妈好。