我的班是一个可爱的班,是一个热闹的班,是一个调皮的班。所以事也多了!
刚开学时,同学们一见面就沸腾了,你聊这我聊那,叽叽喳喳的。老师来了!不知是谁大喊了一声,班里顿时安静了。老师慢慢地走了进来,因为要开会,他草草的分配了打扫的任务,就走了。可同学们并没有因此而开始认真干活。看小阳和成成!小阳和成成在擦同一面窗户,小阳手到哪儿,成成就跟到哪儿,他们一边干还一边说:喂,你这人怎么这样,大年初三我在QQ里叫了你整整一天哎!你却一句都没回我!对不起,过年之后我不是走亲访友,就是招待客人,还得抽时间写作业,根本就没时间登QQ啊!真心Sorry啊!我下次没空前,一定先和你说一声!话刚说完,成成就忽然跳到讲台前学着老师训人的样子!谁知是这么巧,老师刚来检查。老师看到这一幕,别提有多生气了,结果不出人意料,成成果真被请到办公室去喝茶了!哈哈,这回他可高兴不起来了,耷拉着身子满脸不开心的重回岗位了。但让谁也没想到的是,老师前脚刚走,他就一个人演起双簧来了,把刚才他被骂的情景活灵活现的演了一遍。哈哈,他胆子可真大呀!
还记得那次体育课上,我们投实心球,大概是因为老师觉得我们没投的好吧,老师让我们集中,然后说:我看你们不是学不好,而是态度不端正,这样的话你们来学校是干什么的?打酱油的吗?忽然笑笑就笑着说:我们是来打篮球的!被笑笑这么一说成成也说:我们是来打排球的!随即全班大笑,可老师正火冒三丈,他压抑住自己内心的怒火,缓缓地走到了笑笑身边,说了一声:你,给我站到那儿去!笑笑摆出黑人牙膏广告一脸无奈的表情,走到罚站地。下课后,他说:我以后一定摆正态度,要不然要被罚了!
我们班是一个活泼开朗的班,是一个温馨的班,是一个能让你收获很多的班!这样的班你喜欢吗?反正我很喜欢啦!