(三)
哦!我又想起一件是!玉帝说,宣读完圣旨让你去凌霄宝殿去开会。妈呀,你吓死我了!sorry,sorry(对不起)几点去?7:00现在几点?7:10你不早点说,都迟到了!那咱俩坐着我的云彩去!当然了!还用你说,要不是你我现在都已经到了!!!
(四)
参见玉帝,王母娘娘,对不起,臣来晚了。安说不晚不晚,正好和你一起封的几个人一还没到呢,毕竟公公们事情多。王母说写玉帝王母宽恕之恩。安说好了,起来吧!玉帝说以后你就好好干吧,如有需求飞回来我赠你。玉帝说谢玉帝。安说好了!你有什么需求说吧。王母说哦,我想要一朵云彩,以后分来飞去的也痛快。安说好雅虎搜索引擎,一会你来取吧。王母说谢王母。安说一会儿,你们这些一起分封的都有一个仪式,你别忘了,也别迟到。是。臣遵旨。安说。