这次,甜甜是单身,星和肯在追她,都没有追到。星和甜甜联络非常密切,但几次表白,也没同意。慢慢地,甜甜和星聊天都有点莫名的伤心。而星已经开始慢慢忘记甜甜,只当她是个朋友。
渐渐地,甜甜喜欢上星了,可星早已把甜甜忘得一干二净。甜甜每次在QQ上聊天,都会在说的话里透露着她喜欢他。可星忘掉了,所以看不出来。甜甜怎样推广品牌没有向星表白,而星此时并没有一个喜欢的人。慢慢地,甜甜用她的绝招又让星渐渐又喜欢上了她。
但星没有表白,他怕了,怕再遭拒绝,他保持沉默。而肯几次向甜甜表白,都被拒绝,但肯依然在想办法。
长大了,星和甜甜依然没有交往,虽然两情相悦,但没有一个人敢说一句我喜欢你。有一天,肯把某某工作实验室的人请来抓走了星,甜甜伤心欲绝,以为星再也回不来了。
两个星期后,星回来了,可是星已不再认识甜甜,他被洗脑了,唯独就把甜甜这个人洗了。甜甜看见星回来了,激动之下就抱了过去,可星把她推开,小姐,我不认识你。不要那么亲热好吗?甜甜听了,觉得自己在这个世界上没有意义了,她想跳楼,被星阻止了。
甜甜说:你不认识我,为什么要救我?(甜甜暗自心里一笑,想,他一定是故意逗我的)星说:我不可能见死不救。甜甜走了,一路上又哭又笑,心想:如果你真的忘了我,我会让你想起我的。
就这样纠缠着,天复天,年复年,星也没想起甜甜。每次想到一丁点的时候,头一疼,又忘了。
过了几年,星结婚了,不是和甜甜。
无论是什么情节,到头来一场空,事实证明他俩无论如何也不能在一起,更别说什么如果。