十几年的时间,我经历的风雨也有几分,虽然不及闪电雷暴抖音vlog怎么拍那般强烈,但也值得我去回忆。回忆之中积累着,为下一次的战斗准备。
虽然十几年的风雪只是我人生的一部分,但从中积累也会有收获。
这是大多人都会想到的生活的奥妙,虽然生活没有像电脑那样复杂,却有着情感的缠绕。每人心中都有一堵神圣的墙,只要那堵墙不倒塌,我们的心灵也不会崩溃,当那堵墙受到风雨的侵蚀,我们的心灵也将受到创伤。神圣的墙会使我们,渐渐学会许多,会促使我们去做那无法完成到的事,一切的一切力量,都来自那堵墙中的力量。
那堵墙是什么,这需要读者自己解答,因为只有当你明白,才能真正体会。