原谅捧花的我盛装出席只为错过你1500字
听着陈学冬的《不再见》,我又哭了。
我真是泪点很奇怪的怪人啊,受再大的苦都不会哭,可是一听这歌就哭了。
我看了《不再见》的MV。本来我没想哭的,可是看着里面的画面。我突然想起,小时代里的情节,里面的分分秒秒。我又想起,《时间煮雨》说,我们说好不分离。
陈学冬,你一首《不再见》唱哭了多少人啊。
毫无意外的,我看到了《不再见》陈学冬,词:郭敬明,落落。
我知道《时间煮雨》这首歌也是郭敬明写的。
我还曾经很自豪地对闺蜜说,不愧是我家小四,才能写出这么感人触动心怀的歌词呢。然后就被她们损。
那时候我在想,要是时间定格在这时候多好,一直不往前。这样多好。
我看见周崇光孤单的身影坐在客厅地板上。微凉目光下有力的心脏声从他厚实的胸膛缓缓传出。
我看见他趴在浴室的洗漱处,吐出一大堆带着血迹的液体。他感到喉咙有些呆滞。他看着林萧刚刚离去的背影,说,我想活。
我看见他坐在《M.E》公司外面的椅子上,他带着帽子,帽子下,除了那英俊的面孔,还有低沉的心跳诠释着他的绝望。
离别没说再见,你是否心酸。转身寥寥笑脸,不甘的甘愿。也许下个冬天,也许还十年。再回到你身边,为你撑雨伞。剩几个夜晚,再几次晚安,等你摘下还戴上指环。
周崇光。
有时候真的很想骂郭敬明,怪不得有人叫他郭小贱,我想问他为什么要写小时代这部作品,这部让那么多人为之快乐为之悲伤为之震撼的作品。结局还是那样。
原谅捧花的我盛装出席只为错过你。现市场营销战略在特别喜欢这句话。
林萧。周崇光。顾里。顾源。还有很多。
他们只是虚拟的,却在我内心深处。
还有我一直爱着的,郭敬明。谢谢你。
原谅捧花的我盛装出席
却只为献礼
目送洁白纱裙路过
我对他说我愿意
但我继续清扫门前的路
和那段阶梯
如果你疲惫时
别忘记那里还能停留
休息
不再见。