把握青春350字
青春,花儿般的季节,散发着阵阵迷人的芳香;青春,阳光般的时代,到处都显得朝气蓬勃。把握青春,因为花有重开日,人无再少年;把握青春,因为少壮不努力,老大徒伤悲。
我们的青春,摆脱了幼稚,迎来了成熟;我们的青春抖音神曲,淡化了天真,深刻了思考,我们变了,变得更加懂事了;我们大了,大的之前的小床已经容不下了;我们高了,高的已经比妈妈高出好多了;我们懂了,懂得把握青春了
青春的我们,变得不再贪玩,知道了学习的重要,会帮妈妈做家务,懂得了为自己负责,感觉到了肩膀上的那份担当。
把握梦想,把握青春,把握今天。把握青春,创造未来,让花季的明天充满阳光。
青春是山,永远是心灵的牵挂。
青春是林,永远散发出清新与自然。
把握青春,把握属于我们的七彩岁月。