林沫和哥哥林皓走在大街上,车水马龙,人声鼎沸。他俩就像秋日里的落叶一样孤寂。林沫问林浩:哥,爸爸妈妈还有多久才回来?你马上就要过18岁生日了呢,他们还不回来吗。林皓的脸埋在了阴影里,林沫看不清他的表情。啊,这个我也不知道啊他的声音不温不火。林沫有些后悔,她不应该提起这个话题,她想现在哥哥心里一定很难受吧,可谁不是呢?早在六年前爸爸妈妈就已经离他们而去,这6年以来父母抖音十大神曲从未会过一次家,无论是过年,过节,还是他们的生日,甚至是他们亲爱的奶奶的祭日。林沫不明白,为什么这么多年父母都不岑回家看看他们。