第二天。
千羽圣雪换上了从戒指中拿出的一套轻装男士黑衣,再用变容器改变了自己的容貌与性别。瞬间,刚才紫发紫眸的绝世美人彻底消失,剩下的是一声黑衣外加一个银色面具的男子。
银色面具勾勒出俊魅孤傲的脸庞,狭长带笑却依然冷冽的眼眸,双目如星。不羁的墨发散落在耳旁,更添一份邪魅。一身轻便的黑衣衬出了他修长的身子,整个人看上去既肆魅又出尘。
千羽圣雪眨了眨眼,透过面具看着自己。不错不错,真心不错!眼睛不禁瞥到了镜子里那个颜色的面具,面具下的嘴角不禁狠狠的一抽。
昨天吃过饭,她就和言去外貌逛,当知道现在是大街小巷都在议论他,她心里那个叫满意啊!她要的就是这样的轰动,足以掩饰自己的离开。也是在不经意间,她看见了一个了一个一身脏衣却仍掩不住那一身难言的贵气的糟老头。那个老头卖的都是一些小玩意,只有一个银色面具比较吸引人,在一堆杂物里格外显眼。也正是这个面具吸引了她的注意,想上去戴戴。但是那个糟老头一脸严肃的说,这不是普通人可以戴的。
千羽圣雪这才注意到,眼前的糟老头的实力她完全无法判断,高手!百分之百是高手!不过她也相信,终有一天自己也会站在大陆的巅峰的!不过,怎么厉害的人,突然来一个城镇来摆地摊,这种行为完全难以理解啊!总不能说他是缺钱吧!高手无论到哪里都是受人尊敬的!根本就不可能会缺睡缺吃的!不过,不能戴?嘿嘿,她可要试试看,于是立刻将面具戴上。
风平浪静。
面具刚刚好,不大不小,千羽圣雪还细心的发现在面具的右下方在她戴上以后有一只红色凤凰一闪而过,然而,当她再去看的时候就发现那里什么也没有腾讯社交广告了。、
公子,这个老头不会再骗人吧。言凑到千羽圣雪旁边低声道。
没等千羽圣雪回答,一脸错愕的老头的向言吼道你懂什么!这面具可是原本对言的气愤的吼叫到后来的轻声细语,再,没有声音了。
言向后收了收脖子,低声嘀咕道吼什么啊,真是的,糟老头
老头气的满脸,正想继续吼,却听千羽圣雪道他是我的人。便立刻不做声了,只是再次狠狠的瞪了言一眼。
丫头啊,我看这人人心真的不太好啊,怎么可以要这种人呢,来来来,丫头,老头子我给你推荐几个人,怎么样?老头子眼神炽热的看着千羽圣雪道。千羽圣雪挑了挑眉,她可是隐藏的很好的,竟然这么轻而易举就在这个老头面前破了?好不爽!言站在千羽圣雪身后咬牙切齿的看着老头,他可是公子亲自认可的人!什么叫人心不好!!!!!!他人心是棒棒哒!这个老头懂不懂!
千羽圣雪有些好笑的看着眼前一个自以为贴心、热心的老头,她的事情,他管得着么你这话好像有点越界了吧,还有,你刚才说这面具是什么?额,丫头,这个么,老头子,我真的不能说。不过,既然这个面具已经易主了,那么我也该离开了。说完,笑眯眯的老头一瞬间就消失的无影无踪!
公子。言吞了吞口水,没想到这老头这么强大。千羽圣雪眯了眯眼,这老头的速度好快,难道是风元素的吗?不过,真的好强大。走吧。是。
她有预感,他们会再见的!
与此同时,门外响起言的声音公子,好了吗?
嘎吱~门开了。可在他眼前的确实一个戴着面具的男子。