我是冷时,冷漠的冷,时光的时。你是否记得我,我不敢说。(某晴:第七十六章闪现人物,似乎和落静湉有什么关系)
我出生在一个家境显赫的贵族家庭,我和很多贵族子弟一样,凭着高人一等的身份,卓越的才华进入了帝尔学院。后来父亲带我去了天家,是的,就是那个同样显赫的家族,在那里我见到了天家的两个小姐和她们冷酷的父亲以及优雅的母亲。不得不说,这真是完美的一家。天恬高傲如天,也拥有高傲的资本。天洛川灵魅动人,很有种风情万种的味道。
记住,你除了是S集团的接班人,也将成为天家的保镖。今生今世都要服从天家的管理,为他们尽忠。父亲一如既往的冷淡,他从来都是这样,还好我早已习惯。
我的人生,不由我主宰。这是我一出生就注定了的事情。可是,稍微有那么一丁点的不甘
当然,我在同龄人中拥有绝对的实力,在天家数百名保镖中脱颖而出,和一个同样出众的,和我同为保镖的少女站在了天恬的面前。
仔细观察的话,天恬这个人的确不带一丝温度,她开口了:冷时,魅影,你们作为天家最优秀的保镖,将承担比别人更重的责任。我将派给你们一个对于你们来说很简单的任务,她拿起手旁的照片,看到了?这就是你们暗杀的目标。她叫云言馨。
我和魅影抬起头认真打量了照片中的少女,冰冷,和天恬一样的冷酷绝然。但是她的冷酷似乎带了一点点不同的意味究竟是什么奇怪的东西,我也不会细想。
她的所有资料我已经给你们了,记得要干得干净漂亮,留下任何一点痕迹,我也不能保你们。天恬还真是无所谓的悠然态度,魅影,我妹妹应该已经给你部署了这个任务,我只不过是再派冷时协助你。以确保万无一失。
魅影终于说话了:当然,请大小姐放心。我将为您祭献她的内脏~
品牌营销 声音有点颤抖,这是为什么?我有点奇怪地看了她一眼。
她似乎很正常,但是我总觉得她在害怕。但愿这是错觉。
嗯,去吧。
是。我和魅影共同退出房间。我扭头看着魅影,她的打扮像是异域风格,黑色的纱巾蒙住了她的脸颊,但是这家伙身材真是一顶一的好。虽然这么说,但也指不定会给我拖后腿,女人到底是女人,做到杀人不眨眼还是相当难的。
你在担心我给你拖后腿?她缥缈的声音从面纱中传出。
啊哈?你我整个人都不好了!她难道还会读心术?!
我们像是水和火,不可能相容的。你别拖我后腿就好了,还担心我给你拖后腿?愚蠢天真的小子。她好像有点不爽,我不是把她惹生气了吧?
谁说水和火不能相容?
她扭过头来,发出一声不屑的笑。
下期预告:冷时和落静湉的过去!(事实上依然是秀恩爱!)暗杀继续,而落静湉终于发现她要杀死的不是别人,而是自己的亲妹妹!骑虎难下,她该如何选择?