小女孩寻了半天无果,看着天边的夕阳,似乎有些急了。
白哥哥,你在哪儿,快出来吧她的声音中带着哭腔,四周一片寂静,她突然想到男孩说的,闭上眼大喊着一二三,果然,一边的草丛中男孩笑着跳出,安慰她道。
以后不管何时,只要你想见到我,闭眼数一二三,就算我变成鸟儿也会来找你的如何推广品牌
十年后
二人做了三王爷的杀手,无奈,在一次执行任务的时候她被人暗算受了伤,无法再灵巧地活动,他为了救她,舍命冲入对方的敌营,杀出一条血路
后来,救兵赶到,她获救了,而他却浑身是伤,就那样倒在地上,再未醒来
时隔一个月了,她亲眼看着他下葬,她一次次地痛哭直至昏倒,一日日地茫然哀伤。
那日,她突然想到了他的话,轻轻闭上眼,大声喊道。
一二三,白哥哥,你快出来见我啊,我好想你。
四周一片寂静,她缓缓睁眼,什么也没有,空旷的屋子中还是只有她一人,她垂眸苦笑,正要躺下时,却听到一阵扑闪翅膀的声音,一只浑身雪白的鸟儿从窗外飞来,就那样轻轻落在她肩上
白哥哥她声音有些颤抖,突然发现那鸟儿腿上似乎绑着一张纸条,她赶忙取下来看,只见上面工整地写着一行字。
它叫一二三,今后将会代我伴你长安。
一二三,睁眼看,郎不在,鸟飞来。