十年了,我终于还是来到了这座城市---重庆,我是因为爱上了一的人,才恋上了一座城。不错,他就是当红少年组合TFBOYS的队长,王俊凯。
第一次见到他,那是gmial好多年以前的事了那时,我刚刚上小学六年级周六闲来无事,照例打开电视收看湖南卫视的《快乐大本营》刚刚好看到了他们TFBOYS,也看到了他,王俊凯。虽然其他两只也很不错,但我还是最钟情于他,王俊凯。至此,我便开始了追星之路,也恋上了重庆这座城。
高考我的成绩还不错,可以考到别的城市那些城市也许更好,可我还是不顾家人的阻拦义无反顾的来到了重庆。只为能远远的看你一眼就足够了。我在大学时就开始了自己的写作之路,现在也算是一位小有名气的作家兼心理医生了,出版过自己的书,各种杂志上也发表过我的文章,读者反响还可以,但终究还无法与那些名家大师相媲美。
我不禁想这样的我何时才能以最美的姿态遇见你能?