早晨,好清爽!晨曦中,一束温暖的阳光斜射到窗台前,房间顿时变得温暖的,金黄的。此时,正静静的躺在床上的小萝莉缓缓地睁开那碧绿的双眼。
妈咪妈咪!唔?朵朵睁开眼,扫视了四周,发现自己在冷彦轩的家,并且是那个粉红色梦幻的公主房里。刚刚发生了什么眼睛看向窗户,已经天亮了么?
朵朵掀开那柔软的被子,穿好拖鞋下床。咔嚓一声,夏朵朵一开门便撞到一堵肉墙。夏朵朵不满的揉着自己的小鼻子,嘟着嘴,道:谁呀?不知道随便开人家房门是不礼貌的事么说完,便抬起小脑袋,结果看见一张俊脸。
冷彦轩见夏朵朵醒了,便上前拥住夏朵朵,谁知夏朵朵却因为冷彦轩的这个动作而感到一惊,身体情不自禁地颤抖了一下。这细微的动作,并没有逃过冷彦轩的感觉。让冷彦轩微微皱眉,心里又有些内疚。
醒了?下楼吃早餐吧。冷彦轩轻轻抚摸着夏朵朵的脑袋,温柔的说。
这让夏朵朵安心了不少,没有了之前的恐惧感。
嗯。夏朵朵淡淡的说。
我在楼下等你。冷彦轩说完,便走出房门,回头看了夏朵朵一眼就下楼。
夏朵朵洗漱完以后,匆匆下楼。
夏朵朵下楼后,见冷彦轩正坐在餐桌前看报纸,便没有搭理他。直接坐下来,低头专心地啃面包。这气氛,好尴尬夏朵朵吃早餐时,大厅一直沉默,没有一丁点声音,除了夏朵朵啃面包喝牛奶的声音。
呃,我吃饱了。夏朵朵吃完早餐,随手抽了一块纸巾擦了擦嘴,便起身道。
嗯,走吧。冷彦轩收起报纸,拽着夏朵朵就钻上车,夏朵朵还没反应过来呢。
准备到校时,冷彦轩严肃的叮嘱,放学后哪里也不许去,就在课室等我,听见没有?
夏朵朵乖乖的点点头,冷彦轩这才放心的到校。(读者:他俩不是同一个课室么--绿豆:是吖,但素冷大少爷从来不上课哒cpc是什么意思,之前开学的时候在课室已经是个奇迹了!)
夏朵朵!!我担心死你了,你昨天怎么了吖?听说你哎呀,你没事吧?夏朵朵一到校,楚雨晴便飞奔的扑向夏朵朵,问这问那的,还检查夏朵朵有没有受伤。
湛莉童心里也有一丝着急,问道:朵朵,你没事就好!
夏朵朵很开心有这么好的朋友,我没事啦!怎么说的好像很严重似的好啦好啦,我真的没事,去上课吧。(绿豆:不严重么?你的节操差点没了==夏某:还不是你安排的好事!)
三人并肩走回课室。
树荫下,
可恶!夏朵朵!我记住你了,害我成这么狼狈!冷少还会喜欢我吗?不行,我得想办法!廖淑娇狠狠的说,拳头握紧着,捏得骨头咯咯响。
夏婉婷看了看廖淑娇的神色,上前去,娇姐,都是那个夏朵朵弓丨-诱冷少,咱一定能想办法
还没等夏婉婷说完,刘艳然上前一巴掌甩向夏婉婷,先是看了廖淑娇一眼,见廖淑娇没说什么,狠狠道:都是你出的什么馊主意!害得娇姐在冷少前出丑!还想什么办法?!刘艳然说完,又扇了夏婉婷一巴掌。
夏婉婷脸上顿时火辣辣的,夏婉婷咬着嘴唇,心里不是滋味,狠狠的瞪了刘艳然后,柔柔的说,这,这不关我的事呀艳然姐,你怎么可以把罪怪到我头上来呢?我我会想到更好的办法的!
就你?你
够了!现在是吵架的时候吗?你们给我静下来!廖淑娇道。夏婉婷和刘艳然听了,不出声。
今天就到此为止,我会想办法的。廖淑娇踩着高跟鞋远离而去。