护士轻轻把叶龙放平,并帮叶龙把手上的绷带重新绑好。然后对叶龙说:你身上的线才刚刚拆除,不宜有太大的动作,知道了吗?叶龙没有回话,眼睛死死的盯着护士,只要他想,他就可以看到护士里面的内衣。护士那美妙的身材不断在叶龙眼前闪现。
护士给叶龙处理完绷带就离开了病房,她害怕叶龙那赤裸裸的眼神。而叶龙在那里愣了好久才回过神来。
他终于确定自己有了一种特异功能,那就是透视。
叶龙回过神来,不行,我不能在这里呆太久,我还要去高考呢。叶龙可不想耽误了高考,否则就要多等一年多才能上大学了。他从小就不知道母亲是谁,父亲也在他十三岁时死了。从那时起他就一直住在小姨家里长大。他父亲从小就希望他能好好读书,考上大学,他不能辜负父亲的期望。这是他唯一能孝敬父亲的途径了,他不想让父亲失望。也不知道我在这里晕了多久了,这么久没有回去,表姐和小姨肯定担心死了。叶龙也不知道自己在这里晕了多久。
抬头看向墙壁的日历,离高考居然只剩下不到半个月的时间了。
不行,一定要快点回去复习,不然高考可能就考不上好的高中了。叶龙坐了起来,试着挪动自己的身体,他没有着急,因为护士说他不能有太大的动作。他只是一点点的移动着,这样就可以避免他身上的伤口裂开。
护士在监控室看到叶龙的动作,急忙跑过来阻止:你在干什么?快点躺下。
护士的身材特别棒,她没有化妆,但比那些电视上的女明星漂亮多了。一看到她叶龙就忍不住想用透视眼去看她。
我要出院,我没钱付住院费。虽然叶龙小姨有钱,但也了那个从来不向他小姨要过一分钱,他学费是他父亲留下的,他平时的开销都是他自己打工赚来的。
你住院费有人给过了,你现在伤还没好,还需要休养几个月才能出院。护士虽然害怕叶龙的眼神,但她是一名护士,她必须要照护好叶龙。
几个月?叶龙顿时急了:不行,我要高考呢!我不能等了
高考?护士一愣,他也听说了叶龙之前的事。叶龙可是救了秦魅的女儿,秦魅肯定不会亏待他,一定会给他一大笔钱,叶龙只需要和秦魅说一声,什么大学上不了?
嗯!叶龙点了点头:我的衣服呢?我要出院。叶龙的态度很坚决,他不希望错过这次的考试,这些年他学习一直很努力,就是因为他答应过父亲一定要考上大学,而且是凭自己的本事考上大学。
从小到大,他父亲对他就十分严格,虽然不敢说琴棋书画样样精通,但几乎都有所涉及,包括连五行八卦和易经都学过。
你衣服太烂了,早就被丢掉了。你现在不可以出院。护士挡在了门口。
怎么回事?王医生正好从门口经过,听到叶龙说要出院就进来问道。
医生,我要出院。叶龙看向王医生说道。
不行,你的上还没好,你不能出院。王医生可不敢让叶龙出院,上面领导吩咐过,一定要治好叶龙,如果叶龙现在出院,出了什么意外就不好了。
我要出院,难道你们还想软禁我?叶龙说完一步一步的往门口走去,步子很轻,他不敢大幅度的移动自己的身体,因为他现在身上还有伤。
我不抖音怎么合拍是这个意思,我这只是担心你而已。你现在这个样子,万一再出现什么意外的话,恐怕你会留下病根的。王医生解释道。我的身体我自己清楚,这伤没什么大碍的,我回去自己修养几天就可以了。叶龙要回去好好研究一下这个透视的功能,这透视功能让他很迷茫。那好吧,你等等,我给院长打个电话。王医生看他态度坚决,也不阻止。这时,病房走进了一个美艳的女人。