回到家后,我洗完澡,躺在大床上,妈妈躺在我身边,怕我又想不开去伤害自己。
用惯了少女身体的我,用着五岁大的身体,着实不舒服。
不知过了多久,我昏昏沉沉地睡了过去。梦里,我去到了我第一次遇见李亦阳的时候,那时我还没有意识到他在我生命中那么的重要,还一味地没心没肺(我一直都很没心没肺)。然后,时间过得很快,马上到了我开始明白我对他的感情是喜欢的时候,那时的李亦阳总是惹我生气,再加上我在网上看到的一个微博推广恋爱公式:气你+逗你=喜欢你。所以我就自以为是的以为他也是喜欢我的,之后我的同学们都在传他喜欢另外一个女生,我不以为然。再后来,同学们就都知道我喜欢他了,而我却一直死要面子(也就是死傲娇)地说我不喜欢他。一开始我说不喜欢他的时候,脸会变红,慢慢的,我撒谎的技术就越来越熟练了,说谎时脸不红心不跳的,还一脸无所谓的样子。我以一个旁观者的身份看完了自己上一世的感情史,明白了让他越来越不喜欢我的人不是别人,而是我自己。
在睡梦中的我,不知不觉地流下了一滴晶莹的泪珠。
如果我一开始就承认我喜欢他,结果是不是就会不一样?