距离兰斯特一家抵达圣塔穆斯阿拉克比省奈尔市已经有4年了。
不,不能叫兰斯特了。兰斯特为了淡忘杰诺德的一切,将自己和儿子的皇族名字改掉了。兰斯特如今叫艾文,伊维如今叫埃尔斯。但因为自己的姓氏森特改不掉,淡忘杰诺德的一切,不过是一厢情愿罢了。眼看埃尔斯6岁了,要上学了,艾文和米娜愁得不得了。杰诺德曾经把圣塔穆斯弄了个底朝天,虽然奈尔市远离边疆没有受到破坏,但是群众对杰诺德的仇恨仍然如同从地狱烧起的业火一般熊熊燃烧。艾文愁得要命,如果学校不收来自杰诺德的埃尔斯怎么办?埃尔斯这个天生的开心果倒是笑哈哈的。去学校参加入学考试那天,他还自信地道:爸,这有什么。我相信凭借我的实力,他们没有理由拒绝我的。艾文听了儿子的话,倒也释然了几分。眼前这个6岁的小家伙,一双在杰诺德睁开的眼睛,却有着动人的澄澈和睿智,一头橙红的头发折射着太阳的光泽。
虽然才6岁,但身上已经微微地有了一些肌肉的轮廓,阳刚之气尽显。走吧,艾文拉起儿子的手,去参加入学考试吧。原本艾文想让儿子上奈尔市第一学院的,谁知儿子坚决不同意:我要上依利特学院,第一学院怎么能和依利特学院比嘛!奈尔市依利特学院在整个天魂大陆,都是人们向往的地方。这里,曾涌出了无数的强者。第一次天魂大战时期,当恐怖组织多特比横行时,那些力挽狂澜的勇士中,一大半都来自依利特学院。也正是其中一位,击杀了多特比的首脑格提纳提。当然,这所学校对学生的要求极高,入学考试极其严格不说,每个年级每年都会在升级考试中开除google代理商掉10%的学生。就算成功熬过9年,还要接受更加严酷的入院考试,进入依利特学院真正的核心耀星七院。在耀星七院里想要活下去就更难了这些艾文都告诉过埃尔斯。