童话的结局450字
美好的童话让我把一切事物都往好处想。那年卓夕还缠着母亲要她讲童话故事。卓夕喜欢童话,但他不喜欢中间的废话他只喜欢最后王子和公主幸福的生活在了一起的结局。
嗯,他是执迷于童话的男孩。卓夕优秀阳光帅气不少女孩暗恋他,知道卓夕最喜欢的故事是一篇篇童话后更是泛着桃花眼叹哇哇大帅哥好有童心诶。
直到那年父亲出了车祸,母亲当时在医院等来一张病危通知书后心脏病发作一倒不起。
卓夕也一夜之间成了孤儿。那年卓夕只有16岁。从那之后他开始讨厌童话讨厌王子和公主幸福在一起的结局他开始倾向于童话里的巫婆诅咒了公主让她和王子永公益广告文案远不能在一起的结局。当时他还有个女朋友,长得不算特别漂亮但可爱温柔。然后有时会将自己新编出来的童话讲给卓夕听,卓夕就笑着揉她的发顶,说结局很美好呢,亲一个那时的他体贴也温柔。
女孩的朋友都羡慕她怎么有这么好的男朋友。后来卓夕的女朋友给他讲完海的女儿后他说我有另外一个结局你要不要听?女孩点点头。后来,小人鱼拿着刀缓慢而又仔细的划开王子的胸膛,拿出他的心脏,然后捏碎抛向海里说姐姐们请享用。