雪像往常一样走在路上,对隔百度上海代理壁玻璃窗里展示的物品指指点点。即便是赶着去上班,即便是可能会被上司批,他还是一直悠悠闲闲的,保持自己的习惯走,对所看到的一切评判着。
终于快晃到单位门口,只见门口站着一个女孩,约莫20岁的样子,大大的眼睛,尖尖的下巴,穿了一身紧身衣,头发短短的,眼神里透着犀利,却看着也叫人感到愉快。雪又看了一眼街景,又下雪了,到处飘满了雪花,对面路上有扫地大叔正忙着扫地上的雪,马路上,一辆辆撒盐车来了又去了。
他又恢复了正常的事情,却被吓了一跳,发现刚才站在门口的那个女孩也走的离他只剩一指之遥。又下雪了,还真美呢!你也一定喜欢下雪,寒冷却又不失美感。她先开口了,雪却也不怯场,跟她说了起来虽然下了大雪,可是人的心总是暖的。雪也不看她,又回头去看街景了。你虽然看着很悠闲,其实是赶着上班去吧!雪一惊,她怎知道,猛回头去看女孩。可是她已不见了,他又看了看地上的脚印,姑娘的脚印只到他旁边的位置,再往前就没了!来无影去无踪!