吴烬:狂傲的实验失败者【这个具体看文】,特殊技能:多脑模式【那智商堪比爱因斯坦】,无脑模式【那智商堪堪忧啊】个人资料:性别:女,名族:汉,姓名:吴烬,年龄:14,特长:那要看什么模式了,多脑模式什么都特长,无脑模式啥都不特长。
穆蓿凉茶:堕落的第二代,特殊技能:无尽模式【这是个复杂的模式,放大所有的东西延长】,非人类模式。个人资料:性别:女,民族:汉,姓名:穆蓿凉茶,年龄:13,特长:卖得了萌,耍得了宝,还特别有良心【陈谟说的】。
尉迟沄:万能的二货,特殊技能:创新模式,魅力模式,意念模式,计算机模式【这个嘛,说明人家是万能的】个人资料:性别:男,民族:汉,姓名:尉迟沄推广微博,年龄:15,特长:啥都会,啥都不算特长。