迷宫800字
看来,是棋局,真正的开始了。我也想开挂,可是人家是主角,我男扮女装的视频凭什么开挂?哎等一下,这不是我的梦境吗?凭什么他可以开挂我就不可以?哎我的梦境?就是啊,我的梦这是我自己可以操控的,凭什么要他的草寇。
一想到这里,忽然就开窍了,我,是时候反击了。那我就知道了,嗯先试一下吧!那么我希望这里不是一个迷宫,我需要,开启一片道路。我将意念传达给天空,他接收的到吗?抱歉小姐。我们这里只能开挂。不能通关。呃呃呃。好吧,嗯,那我就先开个挂吧!那我需要一只比对方强大的神兽,你能实现我吗?当然可以小姐,您,按照现在的位置,往前走左拐,即将看到一只,全身金色的神兽。哈哈,谢谢啦,那我不客气啦!
到那里的时候,我简直是被惊呆了,真的是游戏的神兽啊,要比对方那个,高大很多。这时天空中忽然传过来一声,小姐您的货已经送到,一定要好评哦。什么鬼?不去管他了,还是好好我的行程吧,这盘棋要认真下了呢!当我的神兽和他的神兽站在一起的时候。我忽然发现一个很严重的问题,他可以在开挂,我也可以再开挂,那我们这挂要开到什么时候啊!本来我还说他是不平等交易呢,现在很饿,我也不听的他也不冰的,那就扯平了。沉默你还真会利用啊!再次见到穆蓿凉茶时候她脸上早已挂上一副气愤的样子。明明是你先开的挂,再说了,这是我的梦境有什么不可以的。
本来还想看他,气愤的样子,没有想到。他蹲坐在地上两眼泪汪汪的望望着我说,我长那么大从来都没有被人欺负过。你这什么凭什么?额呵呵。我到底是好笑,他长那么大没有欺负过,关我什么事?再说了,这几句是她自己要下的这民工也是要摊牌的这卦也是它盛开的,怎么能说是我欺负她呢!你开什么玩笑啊!你到底是怎么做到的?还没等我说完,你是凉茶就插一脚进来说。
什么怎么做到的这就是我的梦境呀,我开的就是挂呀!我的心我可以控制我的意念啊,然而这梦境就是我有意念创造出来的。